Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces de)

  1. #1
    Mad Engineer Avatar de FelpeMaster
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 10
    Ubicación
    Valdivia
    Mensajes
    147

    Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces de)

    Hola Amig@s de CHW, les presento el mismo problema de hace unos dias atras. Resulta que ahora cambie la placa madre de mi pc, y le mande una asrock n68-s, que resulta que me dice que soporta el procesador de 95w. Pero me persiste el problema de que aparece la pantalla negra (no muestra nada al arrancar). Pero si se encienden los ventiladores del procesador y de la fuente. Mi pc es el siguiente.


    CASE microlab con fuente de 600w
    HDD itachi de 500GB sata
    PLACA MADRE Asrock N68-S (soporta procesadores ATHLON II X4 de 95w)
    MEMORIA markvision de 2GB @800MHZ
    TARJETA DE VIDEO XFX ATI HD4350 de 1GB
    mouse usb
    teclado ps2


    asi que les solicito ayuda.

  2. #2
    Terminal Server Avatar de Pablofurius
    Fecha de ingreso
    20 Sep, 08
    Mensajes
    213

    Re: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces

    mmm yo tuve un problema parecido hace ya años con una asrock

    solucion
    saca todos los componentes que van conectados en la placa (disco duro , unidades opticas, diketera, VGA)
    y luego resetea el bios

    instala todo denuevo y ve los resultado

    saludos
    Intel i5 750 2.66 @3.2 GHz
    MSI P55M-GD45
    Corsarir 6GB 1600 MHz ddr3
    HD 500 GB
    HD Sapphire 5770 1GB ddr5
    Topower M2 650W
    Fonda "La Zorra Melonera"


  3. #3
    Conce OC Team Member Avatar de X-treme_Rpm
    Fecha de ingreso
    26 Nov, 08
    Ubicación
    Concepción
    Mensajes
    1,918

    Re: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces

    y cual es el proce??...

    no es tan necesario que retires todos los componentes..

    solo mueve el jumper y luego lo vuelves a su posicion... deberia funcionar

    ahora si no..

    la placa tiene buzzer?? de no tener.. tiene conexion a Speaker??

    podrias revisar los pitidos, y ver donde esta el dramita
    Mis ventas Activas:




  4. #4
    Mad Engineer Avatar de FelpeMaster
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 10
    Ubicación
    Valdivia
    Mensajes
    147

    Re: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces

    Cita Iniciado por X-treme_Rpm Ver mensaje
    y cual es el proce??...

    no es tan necesario que retires todos los componentes..

    solo mueve el jumper y luego lo vuelves a su posicion... deberia funcionar

    ahora si no..

    la placa tiene buzzer?? de no tener.. tiene conexion a Speaker??

    podrias revisar los pitidos, y ver donde esta el dramita




    es un athlon II x4 de 2.6GHz

  5. #5
    The_Master_Nivel 4**** Avatar de Neo-GT
    Fecha de ingreso
    24 May, 08
    Ubicación
    Chile @ Santiago @ Providencia.
    Mensajes
    3,184

    Re: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces

    Hola si tu placa si soporta esa CPU. Pero recuerda que tu placa es socket AM2+ y la CPU que le instalaste es AM3. Pero tu placa al ser AM3 Ready!! si la puede aguantar (pero eso si actualizando la bios de tu placa madre a la ultima bios que alla en la pagina del fabricante)

    Asi que ojo con eso!! Lo otro por lo que veo tienes una fuente de poder generica. Ojala la puedas cambiar por una de marca conocida y de calidad ya que una fuente generica a la larga te va a dar puros problemas en el PC. Bueno ese seria mi comentario.

    Saludos.

  6. #6
    Mad Engineer Avatar de FelpeMaster
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 10
    Ubicación
    Valdivia
    Mensajes
    147

    Re: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces

    Tengo una duda.
    1. ¿como reseteo la bios, si no puedo entrar a nada?, ¿es sacando la pila?
    2. ¿como la actualizo?

  7. #7
    The_Master_Nivel 4**** Avatar de Neo-GT
    Fecha de ingreso
    24 May, 08
    Ubicación
    Chile @ Santiago @ Providencia.
    Mensajes
    3,184

    Re: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces

    Hola para resetear la bios lo puedes hacer de 2 maneras la primera es moviendo el jumper que esta justo al lado de la pila lo dejas asi unos segundos y despues lo vuelves a la posición que estaba antes. y lo otra manera es sacando la pila por unos segundo y despues la colocas de nuevo. Ahora lo segundo para actualizar la bios de esa placa lo puede hacer como te dicen ellos aca en este link:

    ASRock > Productos > Placas Base > N68-S > Descarga

    Si te fijas bien uno dice conductores (que son los drivers de la placa) y mas abajo dice bios (que son todas las bios que han salido para esa placa) Ahora la primera bios que sale ahí es la ultima que hay disponible para esa placa esa es justamente a la que tienes que actualizar.

    Ahora si te fijas justo al lado en esa bios sale un items que dice asi Cómo renovar y sale un icono blanco con una X roja si lo pinchas te van a salir varias imagenes que te van expicando todo los pasos a seguir para actualizar la bios.

    Ahora tengo que decirte que es un proceso peligroso ya que si haces algo mal puede hechar a perder tu placa madre asi que si lo vas hacer trata de ir siguiedo paso a paso todo el proceso y no te apures tomate todo le tiempo que se necesario anda leyendo muy bien todo lo que te dicen ellos. Bueno ese seria suerte con eso amigo.

    Saludos.

  8. #8
    Mad Engineer Avatar de FelpeMaster
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 10
    Ubicación
    Valdivia
    Mensajes
    147

    Re: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces

    otra casa que me acorde, al momento de encender el pc, no hace ningún "bip", que se supone que es lo común que deberia ocurrir.

  9. #9
    Avanzado Avatar de g0nzalo0
    Fecha de ingreso
    10 Sep, 09
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    1,194

    Re: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces

    Hmm que raro deja anilizarlo xD,

    saludos.

    PD: mi pc no hace ningun BIP por que no lo tengo spkear.



  10. #10
    Ingeniero Electrónico
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 06
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    17

    Re: Problema tras armar el pc (no aparece na en la pantalla ni se encienden las luces

    Las asrock siempre dicen de 95W pero me he pillado que soportan de 65W, prueba actulizando la bios, si es que alcanzas a entrar

Temas similares

  1. Windows XP “no inicia”. Aparece la pantalla negra
    Por lia_ en el foro Windows y programas varios
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/10/2009, 00:41
  2. Problema pantalla al armar un PC
    Por waller en el foro Armando tu Pc
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/06/2009, 19:46
  3. Pantalla enrollable Polymer Design aparece en video
    Por TecnoBot en el foro Gadgets
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2008, 20:57
  4. Se apaga la compu y aparece una pantalla azul ayudaaaaa
    Por gordo freeman en el foro Windows y programas varios
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:11
  5. se encienden solos...o no encienden
    Por daver182 en el foro Placas Madre
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/01/2005, 07:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*