Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36

Tema: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

  1. #1
    Pajarito Nuevo Avatar de ROCKERO ANTIGUO II
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 11
    Mensajes
    54

    OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    Amigos les pido la opinión, me venden un geely ck año 2010 en $2.800.000 con 35.000 km. Si alguien tiene uno o conoce uno de cerca, que me cuente.
    Gracias y saludos a todos.

  2. #2
    Jeepero asfáltico
    Avatar de gab0
    Fecha de ingreso
    10 Mar, 05
    Ubicación
    Vault 13
    Mensajes
    2,901

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    quedate con el golf

  3. #3
    Always Learning ;) Avatar de stubbleman
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 11
    Mensajes
    606

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    wuajkakaa xD!

    y no te has preguntado por que ten venden un auto 2010 en lo que vale uno bueno del año 2000app?

    No olvides a la larga lo barato cuesta caro, mas aun si es Made in China
    ______________________

  4. #4
    ESCUELA MODERNA Avatar de ADVATMIC
    Fecha de ingreso
    07 Oct, 08
    Mensajes
    1,226

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    ofrecele $1,800,000.- y que te de las gracias por el favor.

  5. #5
    Pajarito Nuevo Avatar de ROCKERO ANTIGUO II
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 11
    Mensajes
    54

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    En realidad tengo la misma impresion que uds. pero lo voy a probar igual, me gustarìa saber la opinión de alguien que tenga uno.

  6. #6
    Wing Izquierdo Avatar de Villarroel
    Fecha de ingreso
    24 Jul, 07
    Ubicación
    Quinta Anormal
    Mensajes
    684

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    Un maquinón :
    Revisa mi feedback acá

  7. #7
    Guru

    Avatar de rodrigo_2130
    Fecha de ingreso
    15 Sep, 05
    Mensajes
    9,150

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    Cita Iniciado por ROCKERO ANTIGUO Ver mensaje
    cumpa yo me subi a uno que es radiotaxi y sonaba por todos lados y la amortiguación, pésima parece que chocaba fierro con fierro, ahi dije.....,me quedo con mi golfito no mas....

    Cita Iniciado por ROCKERO ANTIGUO Ver mensaje
    En realidad tengo la misma impresion que uds. pero lo voy a probar igual, me gustarìa saber la opinión de alguien que tenga uno.



    Y eso que te ví también advirtiéndole a un usuario que por ningún motivo comprar un Citroen.


    Sin duda un usuario muy consecuente.

  8. #8
    Pajarito Nuevo Avatar de ROCKERO ANTIGUO II
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 11
    Mensajes
    54

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    haaaa....estay en todas ??? deberé cuidar mis opiniones, re4pecto al citroen es un ax y conozco un par que son una asquerosidad, no lo tomes a lo personal si es que ati te gustan o tienes uno.

    ---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:13 ----------

    tendre que pedirte la opinion pa dar la mia? eso no lo lei antes de meterme aca.......

    ---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:16 ----------

    quedè preocupado........

  9. #9
    Outatime Avatar de Fabian_x
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 10
    Ubicación
    La Serena
    Mensajes
    761

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    Advierte por Citroen, que son autazos y viene a preguntar por un chino


  10. #10
    Guru
    Avatar de FiTo
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 05
    Ubicación
    Santiago Core
    Mensajes
    6,947

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    No recomendable, esa es la respuesta.
    Venta de hardware de todo tipo a precios módicos

    Venta de hardware para redes

    Mi Feedback

  11. #11
    Pajarito Nuevo Avatar de ROCKERO ANTIGUO II
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 11
    Mensajes
    54

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    diganme a cuantos debo pedirle la opinion antes de escribir uds. dos haganme la lista

    ---------- Post added at 03:45 ---------- Previous post was at 03:44 ----------

    pero apurense

  12. #12
    otaku camuflao
    Avatar de AngrodCL
    Fecha de ingreso
    20 May, 06
    Ubicación
    Acá poh
    Mensajes
    8,197

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    no compres un chino al menos que te sobre la plata y lo compres para comprobar por ti mismo que tan malos son, esop
    nació mi 2do hijo más happy que la chucha y los amo tanto, vivo por ellos y me hacen muy feliz, mi querida familia, disculpenme por estar la mitad del tiempo con ustedes... cada gota de sudor, cada esfuerzo es por ustedes

    Vendo DSI XL CON R4
    Feedback

  13. #13
    Outatime Avatar de Fabian_x
    Fecha de ingreso
    12 Jul, 10
    Ubicación
    La Serena
    Mensajes
    761

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    Cita Iniciado por ROCKERO ANTIGUO Ver mensaje
    diganme a cuantos debo pedirle la opinion antes de escribir uds. dos haganme la lista

    ---------- Post added at 03:45 ---------- Previous post was at 03:44 ----------

    pero apurense
    Como vay a pedir opiniones, junta firmas mejor po.
    Pasao de moda, Dios mio.


  14. #14
    enajenao
    Avatar de galansinchance
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 06
    Ubicación
    hartos laos :sconf
    Mensajes
    7,867

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    Cita Iniciado por ROCKERO ANTIGUO Ver mensaje
    diganme a cuantos debo pedirle la opinion antes de escribir uds. dos haganme la lista

    ---------- Post added at 03:45 ---------- Previous post was at 03:44 ----------

    pero apurense
    Estimado, eres libre de opinar lo que desees pero es como un poco tirado de las mechas hablar mal de un auto que es conocido como bueno y preguntar por un auto que a todas luces es una porquería.

    Saludos.

  15. #15
    rlx
    rlx está desconectado
    Experto Avatar de rlx
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 08
    Mensajes
    4,452

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    compadre todos saben que los autos chinos son una mierda, aunque de diez que posean con suerte dos han manejado o tenido uno, ósea opinan porque saben, así que hasles caso o te cruzificarán.

  16. #16
    Experimentado Avatar de christux
    Fecha de ingreso
    30 Jul, 05
    Ubicación
    El sure
    Mensajes
    713

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    no recuerdo si fue este modelo o no, hace algun tiempo subieron un crash test en donde esta auto realmente salio pal peco, la wea tiene deformacion programada y sincronizada.. (cago de una y parejito).

    en todo caso un auto 2009, con 30mil km en 2.8mill, no se.. es sospechoso.. bueno compraselo.. voy a tratar de conocer al vendedor pa que me invite a la mansa fiesta con fuegos artificiales que va a armar cuando se saque el cachito de encima.

  17. #17
    Semproneta Fan Avatar de EvxSS
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 08
    Ubicación
    Huechuraba
    Mensajes
    455

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.



    La primera comunidad chilena de Minecraft: http://www.minecraftchile.com/

  18. #18
    Fallen Angel Avatar de D4rkAngel
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 10
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    186

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    Una imagen vale + q mil palabras.....

    Aquí claramente aplica

  19. #19
    ayn
    ayn está desconectado
    Avanzado
    Avatar de ayn
    Fecha de ingreso
    02 Nov, 05
    Mensajes
    1,948

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    Cita Iniciado por ROCKERO ANTIGUO Ver mensaje
    haaaa....estay en todas ??? deberé cuidar mis opiniones, re4pecto al citroen es un ax y conozco un par que son una asquerosidad, no lo tomes a lo personal si es que ati te gustan o tienes uno.

    ---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:13 ----------

    tendre que pedirte la opinion pa dar la mia? eso no lo lei antes de meterme aca.......

    ---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:16 ----------

    quedè preocupado........
    citroen Ax malo??? WTF



    autazo por donde se le mire, economico, facil de mantener y reparar, repuestos baratos y muy, muy duradero.

    Saludos
    Hay que crear una nueva sociedad, basada en el respeto humano y no en el culto divino, en la igualdad, y no en la autoridad; en la fraternidad y no en la explotación. Para llegar a ella, no hay más que un medio: la destrucción de todas las instituciones de la desigualdad social, la fundación de la igualdad económica y social de todo el mundo. Sobre esta base se elevará la libertad y la moralidad y se construirá la humanidad solidaria.
    Bakunin

  20. #20
    78 HP en 211 kg.
    Avatar de Ejecutor_Hanzo
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 06
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    5,411

    Re: OPINIONES GEELY CK 1.3 AÑO 2009 me lo venden barato.

    Geely? Tremendo pedazo de m... auto

    Compralo a ojos cerrados!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*