Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con topo M2

  1. #1
    Experto
    Avatar de Mefisto
    Fecha de ingreso
    18 Oct, 06
    Mensajes
    2,944

    Problema con topo M2

    Holas, acabo de comprar una M2 usada, y bueh llego la conecto solo con pci-e en la vga, 24 pines y 4 pines y ..... prende como 1 o 2 secs y pafff se apaga el pc

    estara mala? pq volvi a poner mi fiel ISO500D conectando lo mismo y 0 atao

    igual tiene garantia y estoy conversando con el usuario q me la vendio pa ver q onda


    edit: se me olvidaba otro detalle, despues q prendia y se apagaba, no volvia a prender, onda tenia q apagarla de atras, desenchufar volver a enchufar y prenderla dnvo

  2. #2

    Avatar de GATOCOSMICOCHILE
    Fecha de ingreso
    04 Jun, 05
    Ubicación
    Tercer Planeta, Tercer Mundo, Old Peñalolén
    Mensajes
    1,435

    Re: Problema con topo M2

    Estimado:
    No se caliente el matecillo...a garantía. Tengo entendido que los representantes son gente seria y responden favorablemente.
    Saludos
    I never had any friends later on like the ones I had when I was twelve. Jesus, does anyone?
    STAND BY ME 25th Anniversary

  3. #3
    Experto
    Avatar de Mefisto
    Fecha de ingreso
    18 Oct, 06
    Mensajes
    2,944

    Re: Problema con topo M2

    si ya llegamos a acuerdo con el vendedor, un 7

    asi q al parecer se llevara a cobrar garantia nomas, igual mañana la probare en otro pc solo para descarte

  4. #4
    Experto
    Avatar de Mefisto
    Fecha de ingreso
    18 Oct, 06
    Mensajes
    2,944

    Re: Problema con topo M2

    update: la fuente fue devuelta a su vendedor y sera llevada (por el) a ver la garantia

    antes de devolvercela la probe denuevo pero en el pc de mi viejo y prendia sin atados, luego la puse en el mio y el mismo problema de siempre, luego se me ocurrio sacar la tarjeta de video (8800gts g80) y prendio sin problemas al igual q en el de mi viejo D:!, asi q asumo q por alguna razon al conectarla ya sea con los pci-e de la fuente como con adaptador para molex saltaba alguna proteccion de la fuente :S

    raro raro, ojala no le hagan ataos en la garantia nomas


Temas similares

  1. PROBLEMA CON ECS K7S5A finalmente yo sulucione el problema!!
    Por DigiMortal en el foro Placas Madre
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20/10/2010, 09:07
  2. ToPo m5 de 600w o ToPo m9 de 550w???
    Por shinobu en el foro Fuentes de Poder
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07/08/2009, 16:04
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/2009, 23:35
  4. Respuestas: 35
    Último mensaje: 31/10/2006, 16:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*