Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema WiFi Zhone GPon

  1. #1
    Feel like a Sir Avatar de NaxoMaster
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 12
    Ubicación
    Valdivia, Los Lagos
    Mensajes
    973

    Exclamation Problema WiFi Zhone GPon

    Hola a todos,
    Les cuento
    La semana pasada contrate FTTH de telsur, con lo que me instalarion un Router Zhone de Fibra Optica GPoN todo ok hasta que surgio el siguiente problema que no da IP a los equipos con android osea queda en Obteniendo IP (Poniendo IP estática conecta pero no entra en internet) La pregunta es, como cambio la IP o que hago para que mi celu (LG Optimus Me con 2.3.7) se conecte a internet y lo otro cual seguridad para WiFi es mas Segura (WPA-WPA2-802.1X)

    Ayuda por favor no se que hacer..

    | AMD A8 3510MX | 6 GB DDR3 1333 | Radeon 6620G | 640 GB HDD | 6 Cell Battery | Atheros AR5B93 a/g/n
    | Windows 7 Pro 64 Bits |

    | Intel Core 2 Duo T8100 | 3GB DDR2 533 | Intel X4500M | 80 GB HDD | Atheros AR5B95 b/g | Windows 7 Home Premium 32 Bits |
    iPhone 4S 32 GB iOS 7.1.2

    Compaq CQ40-305LA

  2. #2
    Experimentado Avatar de manuedit09
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 11
    Ubicación
    valpo
    Mensajes
    813

    Re: Problema WiFi Zhone GPon

    Mientras sea WPA2 es buena. Pero desactiva el WPS!

    En cuanto a tu problema..
    ¿Cuantos equipos tienes conectados al router?
    ¿Intentaste desconectado todos y poniendo solo el Optimus?
    rererere-verifica la clave que ingresaste en el celu. Si puedes cámbiala en el router.

  3. #3
    Feel like a Sir Avatar de NaxoMaster
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 12
    Ubicación
    Valdivia, Los Lagos
    Mensajes
    973

    Re: Problema WiFi Zhone GPon (Solucionado)

    Hice todo lo que pude, al final termine cambiando la Mac de mi Optimus Me y al tiro conecto, Qué raro No?..
    Pero bueno Gracias de Todas Maneras

    | AMD A8 3510MX | 6 GB DDR3 1333 | Radeon 6620G | 640 GB HDD | 6 Cell Battery | Atheros AR5B93 a/g/n
    | Windows 7 Pro 64 Bits |

    | Intel Core 2 Duo T8100 | 3GB DDR2 533 | Intel X4500M | 80 GB HDD | Atheros AR5B95 b/g | Windows 7 Home Premium 32 Bits |
    iPhone 4S 32 GB iOS 7.1.2

    Compaq CQ40-305LA

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*