Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con Router TP-Link TL-MR3420 y Modem 3G Huawei E173

  1. #1
    Pajarito Nuevo Avatar de AlektorophobiA
    Fecha de ingreso
    27 May, 09
    Ubicación
    Panguipulli, XIV Region, Chile
    Mensajes
    8

    Problema con Router TP-Link TL-MR3420 y Modem 3G Huawei E173

    Buenas, hace poco me compré un router TP-Link TL-MR3420 el cual permite conectarle en la parte de atras un modem 3G para poder compartir el Internet, el punto es que el modem 3G que tengo es un Huawei E173, el cual figura en la lista de modems compatibles con el router, lo que pasa es que ya teniendo configurado el router y todo el modem se desconecta solo cada vez que se intenta conectar a internet a traves del router, mientras que funciona perfecto cuando lo conecto a cualquier PC, ya probé con actualizar el Firmware del router y sigue igual, he estado investigando y he visto que varios han tenido el mismo problema que yo, alguien conoce alguna solucion o boté 28 lucas a la basura?

    Saludos.

  2. #2
    Iridium/Inmarsat
    Avatar de sektorcool
    Fecha de ingreso
    22 Nov, 05
    Ubicación
    Kamikazelandia !!!
    Mensajes
    1,546

    Re: Problema con Router TP-Link TL-MR3420 y Modem 3G Huawei E173

    si ya no pasa nada con la actualizacion, devuelvo a la tienda no mas y cambialo por otro modelo

  3. #3
    Pajarito Nuevo Avatar de AlektorophobiA
    Fecha de ingreso
    27 May, 09
    Ubicación
    Panguipulli, XIV Region, Chile
    Mensajes
    8

    Re: Problema con Router TP-Link TL-MR3420 y Modem 3G Huawei E173

    Bueno, sera nomas, ojala el que me lo vendio me cambie el router.

  4. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    21 Jun, 09
    Mensajes
    41

    Re: Problema con Router TP-Link TL-MR3420 y Modem 3G Huawei E173

    es el de "sunit" ?? o algo así ??, voy a comprarles el 1043nd, serán reburfished?? los ofrecen como "nuevos"

  5. #5
    desde ValdiviaCity Avatar de ArielZen
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 08
    Mensajes
    220

    Re: Problema con Router TP-Link TL-MR3420 y Modem 3G Huawei E173

    Cita Iniciado por AlektorophobiA Ver mensaje
    Buenas, hace poco me compré un router TP-Link TL-MR3420 el cual permite conectarle en la parte de atras un modem 3G para poder compartir el Internet, el punto es que el modem 3G que tengo es un Huawei E173, el cual figura en la lista de modems compatibles con el router, lo que pasa es que ya teniendo configurado el router y todo el modem se desconecta solo cada vez que se intenta conectar a internet a traves del router, mientras que funciona perfecto cuando lo conecto a cualquier PC, ya probé con actualizar el Firmware del router y sigue igual, he estado investigando y he visto que varios han tenido el mismo problema que yo, alguien conoce alguna solucion o boté 28 lucas a la basura?

    Saludos.
    societe podria compartir los datos de configuracion?...

    con los por defecto no funciona, que son:

    CHILE
    movistar plan

    dial namber : *09#
    apn: web.tmovil.cl
    username: web
    password: web


    busue info, y cambie dial namber por *99# el user name y password por MOVISTAR pero no paa nada...

    me ppodria ayudar???
    tengo exactamente el mismo modem huawei E173 y el router TL-MR3420


    saludos

    ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

    lo otro que estoy cachando, esque al parecer el router no me detecta el modem huawei E173 porque dice

    "Unknown Modem, please configure the modem on modem settings manually

    me dabe el DIN de el modelo, pero al subirlo al modem, sige sin detectarlo. me tiene chato al wueaaaaa

    ayudaaaaaaa

    ---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

    lo otro que estoy cachando, esque al parecer el router no me detecta el modem huawei E173 porque dice

    "Unknown Modem, please configure the modem on modem settings manually

    me dabe el DIN de el modelo, pero al subirlo al modem, sige sin detectarlo. me tiene chato al wueaaaaa

    ayudaaaaaaa
    "porque las sirenas huelen tan mal, apesar de que se bañan"
    by Maestro Roshi
    Dell Inspiron|6400 feliz con el ql

  6. #6
    Tech Avatar de Manimal32
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 08
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    151

    Re: Problema con Router TP-Link TL-MR3420 y Modem 3G Huawei E173

    estoy en las mismas... MISMO problema. ¿Alguna idea de como hacer que el router detecte bien el maldito modem huawei? ya actualice firmware , tanto de modem como de router.. pero nada
    -= Si usted cree que la educación es cara, pruebe con la ignorancia =-

  7. #7
    Tech Avatar de Manimal32
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 08
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    151

    Re: Problema con Router TP-Link TL-MR3420 y Modem 3G Huawei E173

    al final tuve que cambiar el modem ... vale guano
    -= Si usted cree que la educación es cara, pruebe con la ignorancia =-

  8. #8
    dhm
    dhm está desconectado
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 10
    Mensajes
    33

    Re: Problema con Router TP-Link TL-MR3420 y Modem 3G Huawei E173

    como les fue con el router? es más barato cambiar a veces el BAM que el router... después conozco unos mikrotik que tienen puerto USB que podrían ser compatibles también.. ahhh y después están los router 3G que van con el chip directo, sin el bam por usb...

LinkBacks (?)


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*