Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Quiero graficar datos provenientes del pto serial

  1. #1
    Ornitorrinco Avatar de prieta
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 04
    Ubicación
    Maipú
    Mensajes
    697

    Quiero graficar datos provenientes del pto serial

    Quiero implementar una forma de ver en la pantalla del pc ciertos datos que provienen del puerto serial, los datos son unos voltajes, la idea es ir monitoreando los voltajes que vienen de un conversor análogo digital pasando por un pic con uart y un rs232, en fin, la parte electrónica no es lo q me complica, sino llevar esos valores instantáneos a un gráfico en tiempo real del voltaje, algo así como un electrocardiograma típico de las películas.

    Qué me recomiendan ? habrá un entorno con librerías pre-existentes ? no pretendo implementar todo (poner bit a bit los pixeles en una pantalla, casi ni me lo imagino).
    Con matlab seguramente se puede hacer, pero matlab es bastante pesado, brutalmente.

    En corto, quiero poder graficar datos en tpo real con una gráfica aceptable y uno que otro chiche.

    Todos los comentarios son bien recibidos.

  2. #2
    Chuck Norris

    Overlord
    Avatar de Amenadiel
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    22,670

    Re: Quiero graficar datos provenientes del pto serial

    yo tuve que hacerlo en C++ en la universidad, aunque fue el puerto paralelo pero se controla casi igual. Pero sé que se puede hacer en VB, te recomendaría usar algo asi pq las dll estás construidas y puedes graficar con controles prefabricados en vez de hacerlo ne una ventana de DOS indecente.
    _____________________
    And now that you've been broken down
    Got your head out of the clouds
    You're back down on the ground
    And you don't talk so loud
    And you don't walk so proud


Temas similares

  1. Usb a serial
    Por Master1280 en el foro Ventas Finalizadas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/03/2008, 08:52
  2. graficar puntos en 3d
    Por Saitek en el foro Edición de Audio/Video y Modelación 3D
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/01/2008, 21:29
  3. Como poblar una base de datos con datos ficticios
    Por Nekro_Psycho en el foro Lenguajes de Programación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/10/2007, 22:48
  4. PNGwriter - Librería para Graficar en C++
    Por AlCapone en el foro Lenguajes de Programación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2006, 10:50
  5. quiero saber si IRIVER T10 256Mb almacena datos word,excel.
    Por mauricio en el foro Otro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/06/2006, 21:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*