Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ...Crear reporte desde formulario-vb.net...

  1. #1
    FaNaTiCo DeL GEnEraL
    Avatar de JekO
    Fecha de ingreso
    08 Feb, 06
    Mensajes
    183

    ...Crear reporte desde formulario-vb.net...

    Hola a todos, esoty empezando en .net 2005 y kiero hacer lo siguiente pero no se como. Quiero crear un formulario donde se ingresen datos y un boton, que al apretarlo genere un reporte con los datos ingresados en las textbox........alguien me podria decir como o darle un link donde salga algo asip...de ante mano gracias

  2. #2
    M.C.S.A. Avatar de isa_hw
    Fecha de ingreso
    22 Apr, 07
    Ubicación
    Concepción
    Mensajes
    97

    Re: ...Crear reporte desde formulario-vb.net...

    Pero el reporte lo tienes hecho..... De ser asi supongo que esta echo en crystal report......????????
    Para tener lo que nunca has tenido, tienes que ser lo que nunca has sido.(No esperes que te den, Aprende a tener.)
    MI FEEDBACK

    ---------------------------------------------------



  3. #3
    Experimentado
    Avatar de Duke_Quakem
    Fecha de ingreso
    28 Sep, 06
    Mensajes
    646

    Re: ...Crear reporte desde formulario-vb.net...

    Me asalta una duda. ¿haz programado antes en .Net o desarrollado algun formulario web? porque lo que preguntas es como lo básico que uno debe saber para realizar tareas con asp

    En todo caso, podrías ver la pagina de elGuille. Tiene bastante ejemploes hechos en VB (yo trabajo con C#) fáciles de entender que pueden ayudar resolver tus dudas.

    Aqui podríamos ayudarte a solucionar casos puntuales, pero explicar desde cero como hacer un formulario web a través del foro... complicado
    [fl='height="100" width="400"']http://galeon.com/mayikeros/postbaiken.swf[/fl]



  4. #4
    FaNaTiCo DeL GEnEraL
    Avatar de JekO
    Fecha de ingreso
    08 Feb, 06
    Mensajes
    183

    Re: ...Crear reporte desde formulario-vb.net...

    isa_hw

    No tengo el reporte hecho, kiero usar el crystal reporte , pero nunka e hecho uno.

    Duke_Quakem

    Nunka e programado en .net , solo en vb6, php,html y javascript.La web del guille ya la e leido, pero no e encontrado ejemplo que se ajusten a mis requerimientos, todos son con creacion de reportes pero desde una BD.

  5. #5
    Experimentado
    Avatar de Duke_Quakem
    Fecha de ingreso
    28 Sep, 06
    Mensajes
    646

    Re: ...Crear reporte desde formulario-vb.net...

    Bueno, trabajar en webforms no es muy diferente que hacer una aplicacion para windows, y la forma de trabajar de VB.net no es muy distinta a VB6, salvo que el primero está orientado a objetos.

    Agregas los textboxes y los botones, haces doble clic en el boton y te envia a la pantalla de código y ahi haces la magia. Onda

    Código:
    boton_click()
    {
         label1.text = textbox1.text;
    }
    y cosas por el estilo.
    Como dije, explicar como hacer un form desde cero a través del foro es algo complicado y engorroso. El Guille tiene muy buenos ejemplos y fáciles de seguir, tan solo adecúalos a lo que necesitas, que aún no entiendo muy en claro que es lo que necesitas...
    [fl='height="100" width="400"']http://galeon.com/mayikeros/postbaiken.swf[/fl]




Temas similares

  1. Como crear un formulario de contacto?
    Por fandango en el foro Webmasters
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/08/2008, 00:54
  2. Crear DVD Multiboot desde DOS
    Por JinSaiYa en el foro Windows y programas varios
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2008, 18:03
  3. Enviar correo desde formulario asp
    Por Duke_Quakem en el foro Lenguajes de Programación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/06/2008, 09:36
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/09/2007, 01:54
  5. Respuestas: 93
    Último mensaje: 04/09/2007, 22:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*