Resultados 1 al 10 de 10

Tema: clrscr(); en dev c++

  1. #1
    Usuario
    Avatar de El_Arturo
    Fecha de ingreso
    20 Jun, 06
    Mensajes
    182

    clrscr(); en dev c++

    Hola... los molesto por lo siguiente me di cuenta que el clrscr(); no va con dev c++ simplemente no lo corre, me dijieron que usara el system("cls"); pero ni idea como se usa en c ni si usa una libreria o no se po... pq lo pongo asi no mas y me tira error q no esta declarada... alguien que me pueda ayudar plz? que tengo que hacer un trabajo para el prox jueves y necesito saber como hacer funcionar esto ojala me ayuden gracias

    Salu2!!!

  2. #2
    InExperto

    Avatar de tglaria
    Fecha de ingreso
    10 Feb, 05
    Ubicación
    Concepción
    Mensajes
    9,291
    mmm, agragaste las librerías correspondientes?

    el system('cls'); usa una libreria.. stdlib.h

    funca p'a DOS, eso sí.
    (no en linux)
    ----
    clrscr al parecer usa la lib conio
    Última edición por tglaria; 20/12/2006 a las 16:45 Razón: Post unidos

  3. #3
    Usuario
    Avatar de El_Arturo
    Fecha de ingreso
    20 Jun, 06
    Mensajes
    182
    Vale ahi me funciono pero con doble comilla ("")
    Gracias

  4. #4
    InExperto

    Avatar de tglaria
    Fecha de ingreso
    10 Feb, 05
    Ubicación
    Concepción
    Mensajes
    9,291
    mmm, sí es doble, comilla....
    escribí con una pk es más corto... no aprieto el shift!

  5. #5
    Usuario
    Avatar de El_Arturo
    Fecha de ingreso
    20 Jun, 06
    Mensajes
    182
    Uhmmm me salio otra duda ojala alguien se meta..
    Tengo q hacer un trabajo de cuentas corrientes con listas... pero que tipo de listas sera mejor para este trabajo? listas simples, dobles, etc

    Salu2

  6. #6
    Pajarito Nuevo

    Fecha de ingreso
    20 Oct, 05
    Mensajes
    104
    pero que manipulacion debes hacerle a los datos?????? si dices "un trabajo de cuentas corrientes..." no alcanzo a imaginarme que trataras de hacer con tu programa.

    Cuentanos un poco mas de eso.. y veamos que se le hace
    saludos

    www.tattoo4life.com
    Tattoos, Body Art & Body Modifications

  7. #7
    Usuario
    Avatar de El_Arturo
    Fecha de ingreso
    20 Jun, 06
    Mensajes
    182
    Cita Iniciado por mequestrufen Ver mensaje
    pero que manipulacion debes hacerle a los datos?????? si dices "un trabajo de cuentas corrientes..." no alcanzo a imaginarme que trataras de hacer con tu programa.

    Cuentanos un poco mas de eso.. y veamos que se le hace
    saludos
    Sip di poca info.. weno es mas o menos lo siguiente. Tiene que tener una seccion "cliente" en la cual se puedan crear nuevos clientes, modificar clientes existentes y eliminarlos, al crearlos se les debe asignar un numero de cuenta.
    La otra seccion se llama "movimientos" en la cual se incluyan los giros, abonos etc
    Y la ultima es "consultas" en la cual se puede ver el estado de cuenta del cliente y los movimientos que ha sufrido la cuenta
    Eso a grandes rasgos

    Salu2

  8. #8
    Pajarito Nuevo Avatar de Sebastian Trelles
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 08
    Mensajes
    1

    Re: clrscr(); en dev c++

    como hago en el dev c un menu que tiene que se asi
    1 factorial
    2 exponente
    3 binario a decimal
    4 decimal a binario

    porfa ayuda gracias

  9. #9
    Advanced.
    Avatar de Dark_Alucard
    Fecha de ingreso
    25 Jul, 08
    Ubicación
    SDF-1
    Mensajes
    1,701

    Re: clrscr(); en dev c++

    Cita Iniciado por Sebastian Trelles Ver mensaje
    como hago en el dev c un menu que tiene que se asi
    1 factorial
    2 exponente
    3 binario a decimal
    4 decimal a binario

    porfa ayuda gracias
    Aplica el esquema switch case,lee el manual de C primero antes de preguntar.

  10. #10
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 13
    Mensajes
    1

    Re: clrscr(); en dev c++

    Cita Iniciado por El_Arturo Ver mensaje
    Hola... los molesto por lo siguiente me di cuenta que el clrscr(); no va con dev c++ simplemente no lo corre, me dijieron que usara el system("cls"); pero ni idea como se usa en c ni si usa una libreria o no se po... pq lo pongo asi no mas y me tira error q no esta declarada... alguien que me pueda ayudar plz? que tengo que hacer un trabajo para el prox jueves y necesito saber como hacer funcionar esto ojala me ayuden gracias

    Salu2!!!
    solo cambialo por esto

    system ("cls");

    y listo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*