Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Me falta driver: Dispositivo Base del Sistema

  1. #1
    Pajarito Nuevo Avatar de Javii_23
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 07
    Mensajes
    48

    Me falta driver: Dispositivo Base del Sistema

    Holas, acabo de formatear mi pc . tengo windows vista ultimate y un dell inspiron 6400...

    al ir a Adm. de dispositivos tengo con exclamacion el dispositivo base del sistema...

    donde lo puedo encontrar?

    De antemano gracias!!!

  2. #2
    Usuario
    Avatar de Alejandroneomatrix
    Fecha de ingreso
    29 May, 06
    Mensajes
    453
    hola mira encontre tambien en esta pagina que se habla de tu problema

    http://www.overclockers.cl/foros/ind...owtopic=211466

    descarga los dos (chipset y el ricoh driver que es del lector de memorias)

    de esta pagina

    http://support.dell.com/support/down...WLH&hidlang=SP

  3. #3
    Pajarito Nuevo Avatar de Javii_23
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 07
    Mensajes
    48
    Se soluciono el problema
    Muchas gracias!

  4. #4
    Usuario
    Avatar de Alejandroneomatrix
    Fecha de ingreso
    29 May, 06
    Mensajes
    453
    de nada

  5. #5
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    08 Mar, 08
    Mensajes
    6
    muchas gracias por la indicacion

  6. #6
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 10
    Mensajes
    1

    Re: Me falta driver: Dispositivo Base del Sistema

    Hola yo tengo windows 7 professional, lo acabo de instalar y mi sistema es un inspiron 1525 tambien, en administrador de dispositivos al igual que la niña anterior me aparecen dos exclamaciones como "dispositivo base del sistema", y pues no se si sera por esto pero no me funciona a la hora de utilizar un microfono y obtener sonido desde el equipo tal vez sea ese el problema pero no estoy seguro...
    Alguien podria ayudarme?...muchas gracias!!!

  7. #7
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    03 Mar, 10
    Mensajes
    2

    Re: Me falta driver: Dispositivo Base del Sistema

    hola
    yo tengo windows 7 ultimate, y me sale que no tengo instalado los controladores del dispositivo base del sistema mi maquina es un hp pavilion y no puedo solucionarlo, pero tengo la esperanza que me pueden ayudar.... buen dia a todos..

  8. #8
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    27 Dec, 10
    Mensajes
    3

    Re: Me falta driver: Dispositivo Base del Sistema

    A VER SI PODEIS AYUDARME?

    Acabo de instalar windows 7 64bits en mi 6400.

    Y en "administrador de dispositivos" en la sección "otros dispositios" me aparecen 3 conflictos :"dispositivo base del sistema" ( Bus PCI 3, dispositivo 1, función 3)(Bus PCI 3, dispositivo 1, función 2)(Bus PCI 3, dispositivo 1, función 4)

    Sabeis como se soluciona?

    MUCHAS GRACIAS, Y FELICES FIESTAS

LinkBacks (?)

  1. 18/09/2013, 04:53
  2. 14/03/2012, 21:05
  3. 23/02/2012, 05:23
  4. Clix
    Refback This thread
    23/04/2011, 06:03
  5. 17/04/2010, 17:49

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 30/09/2007, 19:36
  2. me falta un driver
    Por roxie en el foro Notebooks
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/07/2007, 22:03
  3. me falta el driver del k300 quien lo tiene???
    Por inverlink en el foro PDA y móviles en general
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/07/2006, 12:30
  4. Driver Placa Base
    Por dreamer en el foro Placas Madre
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/06/2006, 18:30
  5. Mi nuevo dispositivo de audio.... y lo que le falta.
    Por ElMasMaldito en el foro Showroom
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 02/03/2006, 22:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*