Regresar   Foros de CHW > Editorial Chilehardware > Corresponsales Freelance


Estás leyendo el thread

Nueva estafa bankaria via mail

 en el foro Corresponsales Freelance, que dice: "Originalmente publicado por Nikkolaz el firefox me aviso que era una pagina rarita x2.. a "



bienvenido

Tags
,

Responder

 

LinkBack Herramientas
Old 18-dic-2007, 19:02   #21
Kokoshka
Biker Amateur!
 
Avatar de Kokoshka
 
Registrado: diciembre-2007
Location: Los Andes, Valle del Aconcagua, 5ª Región, Chile, America, Planeta Tierra, Sistema Solar, Via lactea
Posts: 500

Mi PC

Quote:
Originalmente publicado por Nikkolaz Ver post
el firefox me aviso que era una pagina rarita

x2.. a mi firefox me aviso y me salian dos opciones..... ignorar la advertencia o ...

SÁCAME DE AKI xD... me dio risa eso jajaja
Kokoshka is online now   Citar y responder
Recuerda que no verás este banner una vez que te registres

Old 18-dic-2007, 19:11   #22
bluehand
pio pio
 
Avatar de bluehand
 
Registrado: octubre-2006
Posts: 93


Enviar un mensaje por MSN a bluehand
firefox rulea:



La cagó el portal es el mismo
__________________

bluehand is offline   Citar y responder
Old 19-dic-2007, 01:54   #23
gotanadv
Pajarito Nuevo
 
Avatar de gotanadv
 
Registrado: diciembre-2006
Posts: 11


Que sox, deberían crear sitios web, para juntar las denuncias!.

acabo de mandar unos e-mails correspondientes, a ver que me responden
gotanadv is offline   Citar y responder
Old 19-dic-2007, 21:21   #24
Sarepth
Usuario
 
Avatar de Sarepth
 
Registrado: noviembre-2007
Location: Valparaiso Chile
Posts: 224


Quote:
Originalmente publicado por mikael Ver post
Igual uno nunca sabe, los supuestos verdaderos datos del estafador:

Registrant:
N/A
Steven Lucas (http://source.domaintools.com/email....5D=transparent)
5215/2 SW 152 Court, P.O. Box 1547
Beaverton
Oregon,97011
US
Tel. +9.9239278345

PD: sera bueno avisar a la brigada del cibercrimen de esto haber si toman alguna accion, aunque sea avisar de forma publica??

Un correo para avisar igual no es malo: cibercrimen@investigaciones.cl
........................
5215/2 SW 152 Court,

falso ninguna direccion en USA tiene /
ni tampoco SW

por ejemplo esta es una direccion real

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA
..........................................
Tel. +9.9239278345

falso los telefonos en USA tienen el siguiente formato por ley
general de telecomunicaciones.

+1 (650) 253 0000

lo otro de investigaciones...

tienen que haber mas denuncias al caso si es internacional y aislado
no te van a pescar ni en baja. si es nacional y no es victima algun ejecutivo vip de un banco top por ejemplo...

Bank Boston , Santander , u otro banco cuido tampoco te van a pescar.
de hecho de cada 100 denuncias recibidas por el cibercrimen 50 tienen que ser de fiscales y 50 de ciudadanos y entidades VIP de lo contrario no te van a dar bola...

saludos,


----
Quote:
Originalmente publicado por BL33D Ver post
Creo que los bancos deberían ponerse las pilas y junto con las cartolas del Estado de Cuenta mandar por lo menos 1 hoja bien clara dónde expliquen que no usan el correo electrónico para hacer ese tipo de trámites. Incluso en los mismos bancos, en vez de tanto cartel promocionando nuevos servicios, dejar en claro como no caer en este tipo de estafas.
,,,,,,,,,,

Compadrito le aviso por fuentes concretas...

los ingenieros y tecnicos que contratan los bancos muchas veces son tontos que no terminaron sus carreras de informatica , y estan alli por pituto y el tollo a cagar que se gastan para meterle el dedo en la boca desde la cajera hasta el propio jefe que lo contrato porque para variar el jefe menos tiene idea...

con lo que respecta a los servidores que tienen montadas las paginas
algunos todavia tienen windows NT server, corriendo

y la lista sigue sin parar asi es que dudo que algun dia que algun banco se ponga las pilas
__________________

Editado por Sarepth en 19-dic-2007 a las 21:21. Razón: Post unidos
Sarepth is offline   Citar y responder
Old 20-dic-2007, 01:33   #25
violento
Haciendo Revolucion
 
Avatar de violento
 
Registrado: agosto-2007
Location: Mi casa xD, La Florida
Posts: 180


en particular creo q los locos de cibercrimen son medios xantas, dependen mucho de fbi o interpol...siempre q hay weas de detenciones internacionales, es pq el fbi sigue a varios wns, no q cibercrimen haya hecho algo.

creo q cualkiera de nosotros, esta mas capacitado q cualkeira de esos locos

xaox
violento is offline   Citar y responder
Old 20-dic-2007, 02:38   #26
mikael
Experimentado
 
Avatar de mikael
 
Registrado: noviembre-2006
Location: Quilpué, V Region, Chile
Posts: 791


En todo caso yo decia lo del cibercrimen mas que nada por si les daba por avisar a la comunidad o avisar en la tele o algo asi, ya tenia claro que no harian nada de nada XD
__________________
mikael is offline   Citar y responder
Old 20-dic-2007, 05:10   #27
DarkGhostHunter
ChileHardWare's Canapé


 
Avatar de DarkGhostHunter
 
Registrado: enero-2005
Location: En Puerto Varas
Posts: 18.692

Mi PC

Quote:
Originalmente publicado por Sarepth Ver post
con lo que respecta a los servidores que tienen montadas las paginas algunos todavia tienen windows NT server, corriendo
BancoEstado
__________________

DarkGhostHunter's Feedback House (Ventas Concretadas y Reputación)
DarkGhostHunter is offline   Citar y responder
Old 20-dic-2007, 05:45   #28
EdGeMasTeR
Castigado
 
Avatar de EdGeMasTeR
 
Registrado: septiembre-2004
Location: > Temuco
Posts: 11.389

Mi PC

Que tiene de nueva esta estafa? la hacen desde pfffffffffffffffffff ... ni me acuerdo
EdGeMasTeR is offline   Citar y responder
Old 24-dic-2007, 18:06   #29
ABU
SayNoMoreConstantConcept
 
Avatar de ABU
 
Registrado: junio-2006
Location: Las Condes, Santiago City
Posts: 758


Enviar un mensaje por ICQ a ABU Enviar un mensaje por MSN a ABU
A mi también me llegó el mail, al principio me asusté pq el titulo es algo sobre verificar datos o que se yo, y yo nunca he tenido cuenta en el banco de chile, asi que pensé que a lo mejor me estaban kgando, pero después al entrar y ver el link con K me quedó todo claro, aunque la verdad si no fuera por los filtros del firefox y eso, mucha gente caería.
__________________
AMD Sempron am2 3000+@2 ghz/ECS C51G-M/Seagate Barracuda 80 gb. SATA II 7200.9 RPM NCQ/DDR2 Geil Value 1 gb pc5400/Nvidia Geforce 6100 IGP/LG DVD RW GSA-4167b/Sound Blaster Live! 24 bit!@Creative Inspire 5200+Pioneer XRP320/TV-FM Tuner PCI/VTR 600 KBPS@Linksys WRT54G.

ABU is offline   Citar y responder
Old 13-sep-2008, 18:42   #30
pedro Godoy
Pajarito Nuevo
 
Avatar de pedro Godoy
 
Registrado: septiembre-2008
Posts: 1


Re: Nueva estafa bankaria via mail

Por favaor me podrias dar tu email para asi pedirte informacion mas detallada, estoy demandando a un banco por entregarme talonario que faltaban 10 cheques que fueron cobrados. mi correo pgb@nostraterra.cl, gracias
Quote:
Originalmente publicado por wurrzag Ver post
otro aviso, en especial para quienes manejan cuenta corriente, una nueva estafa se está dando en que los talonarios SELLADOS vienen incompletos, los cheques te los cobran por menos de 680 lucas (no requieren autorización de tu agente), sacan del mismo banco tu firma registrada (aunque sea distinta a la de tu carnet p.ej) y serian varios los afectados, le ocurrió a un conocido mío y hoy lo tenian chato a llamados de otra gente que le pasó lo mismo y le pregunta que "que hizo" pq el banco le va a responder por todo (en su caso se rajó pq todavia no abria el talonario)
pedro Godoy is offline   Citar y responder
Old 13-sep-2008, 22:32   #31
takuru
Avanzado
 
Avatar de takuru
 
Registrado: mayo-2006
Location: Arica
Posts: 1.588


Enviar un mensaje por MSN a takuru Send a message via Skype™ to takuru
Re: Nueva estafa bankaria via mail

La wea vieja, en todo caso.

1. Cibercrimen vale callampa, son como 20 wns y no salvan a nadie, si no es por los ISP no se la pueden.

2. El FBI nos controla a todos, de seguro me caen los swat por la ventana ajaja.

3.Banco estado uff, Windows 3.1 corre en esa maquina.
__________________
takuru is offline   Citar y responder
Responder

  Foros de CHW > Editorial Chilehardware > Corresponsales Freelance

Herramientas

Ir a

Discusiones similares

Discusión Iniciada por Foro Respuestas Último post
nueva estafa telefonica yakko Off Topic 26 08-nov-2007 11:30
dinero mail una estafa? cuervox Off Topic 1 01-nov-2007 15:16
estafa alruiz77 Off Topic 3 01-jun-2007 11:14
Estafa en estacionamientos!! kenkerkutiv Off Topic 21 14-may-2007 23:53
mail x mail: Linux (newbies) Asukita GNU/Linux y otros sistemas operativos 6 24-jul-2006 16:49


Todas las horas son GMT -4. La hora es 22:46.

Add to Technorati Favorites eXTReMe Tracker
(cc) 2003-2008 CHW
SEO by vBSEO 3.2.0    Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forums Directory