Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Tema: ¿como te cortan la luz?

  1. #1
    Estaba feo el logo
    Microempresario
    Avatar de cururox
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 06
    Ubicación
    santiago/vlpo
    Mensajes
    320

    ¿como te cortan la luz?

    eso quisiera saber como le hacen cuando te cortan la energia electrica onda te cagan el medidor o te cortan un cable?
    es una duda q me asalta aproposito q a un wn le cortaron la luz o mas bien no caxa si se la cortaron o q paso .. como le hacen ?
    eso si alguien a tenido esa mala experiencia q haga su aporte salu2s..

  2. #2
    Colaborador at-large
    Avatar de DarkGhostHunter
    Fecha de ingreso
    21 Jan, 05
    Ubicación
    En Puerto Varas
    Mensajes
    15,528
    Yo miro mi paloposte por algún flaite robando cobre, sino, voy y pago.

  3. #3
    Estaba feo el logo
    Microempresario
    Avatar de cururox
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 06
    Ubicación
    santiago/vlpo
    Mensajes
    320
    Cita Iniciado por DarkGhostHunter Ver mensaje
    Yo miro mi paloposte por algún flaite robando cobre, sino, voy y pago.
    no caxe

  4. #4
    El foro era yo Avatar de yakko_azrael
    Fecha de ingreso
    10 Sep, 07
    Ubicación
    Utopia
    Mensajes
    12
    Cita Iniciado por cururox Ver mensaje
    con una tijera gigante
    Dell certified Professional (DCP)
    pussycat fanboy
    www.google.com
    Certified Linux Professional (CLP)
    Certified Linux Administrator (CLA)
    Linux Technical Specialist (LTS)

    RedHat Certified Technician (RHCT)

  5. #5
    Estaba feo el logo
    Microempresario
    Avatar de cururox
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 06
    Ubicación
    santiago/vlpo
    Mensajes
    320

    ajajaja

    yaa pooo si es en serio

  6. #6
    Italo Nolli Lover

    Fecha de ingreso
    19 Aug, 07
    Ubicación
    Rancagua
    Mensajes
    1,714
    retiran como un cable, Ejemplo
    caxai el cable de poder ?
    Imaginate:
    Tu fuente de poder es el dist de energia...
    Tu cable de poder, es el cable que manda electricidad pa la house
    ellos desnchufan una weá así, admeas parece que te desconectan de otros postes

    no sé wn, goooglea

    Powered by:
    Core i7 3770k @ Stock @ Corsair H80i - Asus Maximus V Formula - 2x8 GB Corsair Vengeance @ 1600Mhz -
    2TB Seagate Barracuda - Sapphire AMD 7970 G.E. Vapor-X - CM Storm Scout 2 Gunmetal - Corsair AX650W 80 Plus Gold
    Also by: Samsung Galaxy S4 I9505

  7. #7
    Guru

    Avatar de rodrigo_2130
    Fecha de ingreso
    15 Sep, 05
    Mensajes
    9,149
    Cita Iniciado por [oscarinom] Ver mensaje
    retiran como un cable, Ejemplo
    caxai el cable de poder ?
    Imaginate:
    Tu fuente de poder es el dist de energia...
    Tu cable de poder, es el cable que manda electricidad pa la house
    ellos desnchufan una weá así, admeas parece que te desconectan de otros postes

    no sé wn, goooglea


    el thread de los electricistas!!!!!

  8. #8
    Estaba feo el logo
    Microempresario
    Avatar de cururox
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 06
    Ubicación
    santiago/vlpo
    Mensajes
    320

    no aparece

    no encontre en gogle , onda esta es la situacion : hoy me llamo un amigo q vive en valpo y me dijo wn estoy si luz y wea , no caxaba q onda porque segun el no deve plata ni na y mas encima vive en depto asi q estan todos los medidores juntos onda no es cosa q te corten el cable creo yo si no se cagarian a todo o no? y el wn no caxa q onda pq llego al depto y estaba a oscuras..

  9. #9
    Guru

    Avatar de rodrigo_2130
    Fecha de ingreso
    15 Sep, 05
    Mensajes
    9,149
    entonces no es que le hayan cortado la luz. eso lo hacen desconectando una de los polos directamente desde el tendido, y generalmente es la FASE.

    como es un departamento, el problema es otro, si es que tiene los gagos al dia. posiblemente el problema este dentro del conjunto automaticodiferencial ( si es que lo posee).

    que hable con la administracion del inmueble.

  10. #10
    Italo Nolli Lover

    Fecha de ingreso
    19 Aug, 07
    Ubicación
    Rancagua
    Mensajes
    1,714
    Cita Iniciado por cururox Ver mensaje
    no encontre en gogle , onda esta es la situacion : hoy me llamo un amigo q vive en valpo y me dijo wn estoy si luz y wea , no caxaba q onda porque segun el no deve plata ni na y mas encima vive en depto asi q estan todos los medidores juntos onda no es cosa q te corten el cable creo yo si no se cagarian a todo o no? y el wn no caxa q onda pq llego al depto y estaba a oscuras..
    mmm, simple po ctm !!!

    Llamar a CGE o la weá que ande por allá de compañia de luz

    Ameniui

    Powered by:
    Core i7 3770k @ Stock @ Corsair H80i - Asus Maximus V Formula - 2x8 GB Corsair Vengeance @ 1600Mhz -
    2TB Seagate Barracuda - Sapphire AMD 7970 G.E. Vapor-X - CM Storm Scout 2 Gunmetal - Corsair AX650W 80 Plus Gold
    Also by: Samsung Galaxy S4 I9505

  11. #11
    Estaba feo el logo
    Microempresario
    Avatar de cururox
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 06
    Ubicación
    santiago/vlpo
    Mensajes
    320
    Cita Iniciado por [oscarinom] Ver mensaje
    mmm, simple po ctm !!!

    Llamar a CGE o la weá que ande por allá de compañia de luz

    Ameniui

    sin comentario

  12. #12
    yippie kay ey mother f***
    Avatar de trowa
    Fecha de ingreso
    02 Jun, 06
    Ubicación
    Arica city
    Mensajes
    1,934
    lo mas probable es ke si la compañia electrica le corto la luz, lo haya hecho desde el medidor, dile a tu amigo ke revise el sello ke tienen para ver si es nuevo.

  13. #13
    Gordo en rehabilitación
    Avatar de tokugawa
    Fecha de ingreso
    09 Sep, 06
    Ubicación
    -37.459999,-72.36
    Mensajes
    8,071
    Guarda todos tus archivos y te cuento, pero no respondo si quemo tu fuente de poder.


    [mode subersivo on]
    Washo , Washo, yo le cuento!!!!!

    Asi fijese que no venga la yuta y subase al poste, ahi existe un dispositivo de loza entre tu casa y el poste, en el hay un cablecito que se saca y te deja sin luz.

    Ahora si el electricista de turno es pajero, solo abrira el medidor y bajara el automatico, ademas de dejarlo de lado para que no puedas volver a dejarlo en su lugar.

    La caja del medidor se puede abrir con un fierro de aluminio de antenas(la varilla que va atravezada, del grosor de tu dedo chico).

    General,emnte la abren con una llave que tiene forma triangular en el centro(asi como los dados para soltar tuercas, pero con su interior triangular), entonces la varilla de aluminio adapta esa forma y se abre girando hasta destornillar la tuerquita esa.

    Si tienes un amigo electricista te puede dar sellos y si es paletado por pocas lucas te pichicatea el medidor para que la ciuenta salga mas barata.

    Por si no saben la compa;ia puede modificar el medidor para cobrar mas, aunque haya estado sellado y certificado por cesmec.
    [/subersivo]

  14. #14

    Avatar de ricm
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 05
    Ubicación
    santiago
    Mensajes
    6,888
    anda al medidor y mira que no este cortado desde ahi.

  15. #15
    CM Battlefield Latam
    Avatar de rugalck
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 06
    Ubicación
    Santiago, Pte. Alto.
    Mensajes
    7,935
    Eso.
    Y si esta cortada, el contador no gira.

  16. #16
    Italo Nolli Lover

    Fecha de ingreso
    19 Aug, 07
    Ubicación
    Rancagua
    Mensajes
    1,714
    Cita Iniciado por tokugawa Ver mensaje
    Guarda todos tus archivos y te cuento, pero no respondo si quemo tu fuente de poder.

    ...

    Si tienes un amigo electricista te puede dar sellos y si es paletado por pocas lucas te pichicatea el medidor para que la ciuenta salga mas barata.

    Por si no saben la compa;ia puede modificar el medidor para cobrar mas, aunque haya estado sellado y certificado por cesmec.
    [/subersivo]
    ya me cacharon weon, demas que un loko de la compañia viene pa mi casa hoy ii deja la ...

    Pa la otra keate piola

    Powered by:
    Core i7 3770k @ Stock @ Corsair H80i - Asus Maximus V Formula - 2x8 GB Corsair Vengeance @ 1600Mhz -
    2TB Seagate Barracuda - Sapphire AMD 7970 G.E. Vapor-X - CM Storm Scout 2 Gunmetal - Corsair AX650W 80 Plus Gold
    Also by: Samsung Galaxy S4 I9505

  17. #17
    Emperador de Chile.
    Avatar de Crash
    Fecha de ingreso
    04 Feb, 06
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    969
    pero si no la cortan desde el medidor po, seria cosa como "subo el automatico y tengo luz zippy" como dicen mas arriba desde el poste desconectan la fase que va a la casa, uno tiene que subirse al poste y conectarla de nuevo, respecto a lo del medidor, yo antes queria pichicatear el de mi casa, pero no pude porque un dia murio y lo cambiaron por uno electronico
    ----
    es idiota cuando te cortan el agua, te colocan un taponcito de goma en la tuberia antes del medidor aunque a veces se escurren y te la cortan desde la matriz
    Última edición por Crash; 23/09/2007 a las 20:43 Razón: Post unidos

  18. #18
    Problem?
    Avatar de The Alchemist
    Fecha de ingreso
    22 Feb, 06
    Ubicación
    Aquí y allá
    Mensajes
    903
    Cita Iniciado por Crash Ver mensaje
    pero si no la cortan desde el medidor po, seria cosa como "subo el automatico y tengo luz zippy" como dicen mas arriba desde el poste desconectan la fase que va a la casa, uno tiene que subirse al poste y conectarla de nuevo, respecto a lo del medidor, yo antes queria pichicatear el de mi casa, pero no pude porque un dia murio y lo cambiaron por uno electronico
    ----
    es idiota cuando te cortan el agua, te colocan un taponcito de goma en la tuberia antes del medidor aunque a veces se escurren y te la cortan desde la matriz
    asi nos cortan la luz aca
    Tata senbe fan club

  19. #19
    Avanzado Avatar de Logeid
    Fecha de ingreso
    23 Mar, 07
    Ubicación
    Concepcion
    Mensajes
    2,129
    lo hacen desde la central, no te vayas a subir a wear a un poste de luz..


  20. #20
    yippie kay ey mother f***
    Avatar de trowa
    Fecha de ingreso
    02 Jun, 06
    Ubicación
    Arica city
    Mensajes
    1,934
    Repito, se corta desde el interior del medidor, solo en caso de ke no se pueda acceder a este se corta desde la linea ke va en el poste.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 23
    Último mensaje: 26/11/2007, 16:58
  2. me cortan internet.
    Por cesar_182 en el foro Servicio al cliente
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/03/2007, 02:12
  3. el canal nacional lo cortan todos los dias aca ..
    Por granccc en el foro Off Topic
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/03/2007, 01:45
  4. Me dejaron mi win xp como win 2000 como lo vuelvo como antes
    Por Nishi en el foro Windows y programas varios
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/09/2006, 09:52
  5. Respuestas: 29
    Último mensaje: 27/07/2006, 03:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*