Resultados 1 al 13 de 13

Tema: CUAL ES MEJOR? AMD ATHLON VS. AMD SEMPRON

  1. #1
    Con el número 1 ...
    Avatar de OliverKahn
    Fecha de ingreso
    16 Mar, 06
    Ubicación
    En un lugar de Santiago, de cuyo nombre no quiero acordarme
    Mensajes
    1,179

    CUAL ES MEJOR? AMD ATHLON VS. AMD SEMPRON

    CPU AMD Sempron 3000+ Box (754)
    VS.
    CPU AMD Athlon 64 Bits 2800+ Box (754)

    CUAL ES MEJOR?
    Quiero armarme un PC nuevo y necesito ayuda. Calidad vs. Precio.

  2. #2
    Solo se que nada Sabes Avatar de Ronnycuajo
    Fecha de ingreso
    23 Jan, 05
    Ubicación
    Aachen, Deutschland
    Mensajes
    1,110
    el sempron 3000 tiene 128Kb de cache , mientras que el athlon tiene 512KB

    el sempron está fabricoado en 90nm mientras que el athlon en 130nm lo que hace que se caliente mas


    yo iria por un sempron 3100+ que es igual que el 3000+ pero con 256K de cache o por un sempron 2800+ y ocearlo a 2 ghz

    eso

  3. #3
    .com.au Avatar de Sabatan
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 05
    Ubicación
    ...entre el teclado y el asiento
    Mensajes
    1,152
    Athlon 64 > Sempron

    Sempron = (Athlon XP + Duron) * v2.0
    ...me aburrí de tener firma y que?

  4. #4
    Overlord

    Administrador
    Avatar de Marcel
    Fecha de ingreso
    01 Sep, 04
    Mensajes
    26,485
    Cita Iniciado por Sabatan
    Athlon 64 > Sempron

    Sempron = (Athlon XP + Duron) * v2.0
    Nop

    En plataformas en 754 y 939, el sempron es un Athlon 64 con menos cache, el resto es igual.

    Tienen tanto de Athlon XP o Duron como los Athlon 64.

    Yo iría por un Sempron 2800+ y lo overclockeo, suelen subir bastante y con suma facilidad, manteniendose frios y estables.
    Ya está listo el nuevo viejo renovado ... La comunidad ya tiene su sitio, Bienvenidos a Chilehardware
    "El amor a la libertad es amor al prójimo; el amor al poder es amor a sí mismo"William Hazlitt

  5. #5
    Solo se que nada Sabes Avatar de Ronnycuajo
    Fecha de ingreso
    23 Jan, 05
    Ubicación
    Aachen, Deutschland
    Mensajes
    1,110
    Cita Iniciado por Sabatan
    Athlon 64 > Sempron

    Sempron = (Athlon XP + Duron) * v2.0
    alguien no ha estado estudiando ultimamente


  6. #6
    .com.au Avatar de Sabatan
    Fecha de ingreso
    11 Aug, 05
    Ubicación
    ...entre el teclado y el asiento
    Mensajes
    1,152
    Ando alejado de las canchas....

    ...mucho foro off-topic
    ...me aburrí de tener firma y que?

  7. #7
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    22 Mar, 06
    Mensajes
    3

    para que sirve la caché

    para que sirve la caché

  8. #8
    Usuario
    Fecha de ingreso
    08 Aug, 05
    Ubicación
    Puerto Mott
    Mensajes
    485

    CUAL ES MEJOR? AMD ATHLON VS. AMD SEMPRON

    yo creo que lo bueno seria un atlhon 64 3000+ 754 coun placa epox, abit, o dfi.

    yo tengo el mi athlon 64 3000+ corriendo a 2600 mhz super estables realmente es una bala y no sube de 50º en carga maxima osea jugando, cuando esta quieto anda a 36º.

    el semprom no me gusta mucho y en varias pruebas es inferior a los semprom 64

  9. #9
    Usuario Avatar de HardMaster
    Fecha de ingreso
    02 Jun, 05
    Ubicación
    Chilito Lindo
    Mensajes
    235
    Relacion precio-rendimiento... me quedo con Semprom
    qui ti pa longi

  10. #10
    enajenao
    Avatar de galansinchance
    Fecha de ingreso
    03 Jan, 06
    Ubicación
    hartos laos :sconf
    Mensajes
    7,943
    a pesar de todo en rendimiento gamer/ofimatica la diferencia es pequeña a favor del athlon, te recomiendo un sempron.....

  11. #11
    Solo se que nada Sabes Avatar de Ronnycuajo
    Fecha de ingreso
    23 Jan, 05
    Ubicación
    Aachen, Deutschland
    Mensajes
    1,110
    no se dice sempron?

  12. #12
    Revolution Avatar de Lord Voldemort
    Fecha de ingreso
    29 Mar, 06
    Ubicación
    Caracas
    Mensajes
    10,418
    el sempron está fabricoado en 90nm mientras que el athlon en 130nm lo que hace que se caliente mas
    el core venice 3000+ para s754 no esta fabricado en 90nm y para estas alturas no es tan caro???
    Dile NO al ""RACISMO Y A LA XENOFOBIA""


  13. #13
    Colaborador at-large
    Avatar de DarkGhostHunter
    Fecha de ingreso
    21 Jan, 05
    Ubicación
    En Puerto Varas
    Mensajes
    15,528

    para que sirve la caché

    Cita Iniciado por camilo.best
    para que sirve la caché
    En lenguaje básico:

    Sivre para guardar los cálculos que hace el proce. Este banco de datos es ultra rápido, porque trabaja a la velocidad del procesador ( 2 ~ 3 Ghz), mientras que la RAM lo hace a apenas 200Mhz aproximadamente.

    Por lo tanto, el bueno, cada caché "cachea" al otro. El L1 cachea el L2, el L2 al L3 o a la RAM, etc.

    Por eso que el primero de los Celeron wateaba tanto, el porte del Caché L1 era ínfimo, mientras que el Sempron tenía Caché de 256Kb y era la luz y la gloria.

    Alguien que se explaye sería bkn...

    Por última digan gracias

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. Respuestas: 30
    Último mensaje: 30/04/2009, 17:36
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/09/2007, 19:34
  3. cual es mejor ?athlon 3700+ 939 O AM2 3800+
    Por fdiaz en el foro Procesadores
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/07/2006, 16:25
  4. CUAL ES MEJOR? AMD Sempron vs. AMD Athlon
    Por OliverKahn en el foro Procesadores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/03/2006, 02:08
  5. Sempron 2.5 o Athlon XP 2000 ¿Cual es mejor?
    Por GaozOne en el foro Procesadores
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/09/2005, 00:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*