Resultados 1 al 6 de 6

Tema: [Ayuda] Laboratorio Nivel 1 Decente (fonasa)

  1. #1
    Badass goodguy :3

    Moderador
    Avatar de neondunker
    Fecha de ingreso
    31 May, 06
    Ubicación
    Cerca del mall :3
    Mensajes
    6,978

    [Ayuda] Laboratorio Nivel 1 Decente (fonasa)

    Eso,

    Necesito que me recomienden un laboratorio de ese nivel y que hagan examenes relacionados con sangre, de preferencia en santiago centro o provi. Gracias ^^
    Te paseo xDD



    ¿Eres curioso? NO ENTRES ACA ENTONCES, QUEDARA LA CAGA!!!! !

  2. #2
    Doctor CSM
    Avatar de ElMasMaldito
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 05
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    2,806

    Re: [Ayuda] Laboratorio Nivel 1 Decente (fonasa)

    Lab Clinico UC.

    Casi lo mejor en Chile (no conozco otros mejores, solo iguales en calidad...) en cuanto a calidad (controles de calidad internos y externos) y con todos los exámenes que se te ocurran.



  3. #3
    Badass goodguy :3

    Moderador
    Avatar de neondunker
    Fecha de ingreso
    31 May, 06
    Ubicación
    Cerca del mall :3
    Mensajes
    6,978

    Re: [Ayuda] Laboratorio Nivel 1 Decente (fonasa)

    Cita Iniciado por ElMasMaldito Ver mensaje
    Lab Clinico UC.

    Casi lo mejor en Chile (no conozco otros mejores, solo iguales en calidad...) en cuanto a calidad (controles de calidad internos y externos) y con todos los exámenes que se te ocurran.
    Atienden por nivel 1 fonasa?
    Te paseo xDD



    ¿Eres curioso? NO ENTRES ACA ENTONCES, QUEDARA LA CAGA!!!! !

  4. #4
    The Omen Fanboy
    Avatar de RoTTeN!
    Fecha de ingreso
    03 Aug, 04
    Ubicación
    /home
    Mensajes
    2,196

    Re: [Ayuda] Laboratorio Nivel 1 Decente (fonasa)

    Cita Iniciado por neondunker Ver mensaje
    Eso,

    Necesito que me recomienden un laboratorio de ese nivel y que hagan examenes relacionados con sangre, de preferencia en santiago centro o provi. Gracias ^^
    a ver, hay varios conceptos un poco perdidos en este thread.
    Primero, el que sea nivel 1 no implica que sea malo, sino que lleva poco tiempo funcionando. Los laboratorios nuevos parten cobrando Fonasa nivel 1, luego de un par de años (no recuerdo exactamente cuantos), pasan a Fonasa nivel 2, y asi sucesivamente hasta llegar a fonasa nivel 3.
    En cuanto al tipo de exámenes, si dices de sangre, pueden ser muchisimos (químicos, hematologicos, inmunologicos, hormonales, etc), asi ke debieras acotar bien que exámenes buscas para saber que tipo de laboratorio buscas (algunos laboratorios, por ejemplo, se caracterizan por realizar exámenes hormonales).
    Respecto a ké Laboratorio será de nivel 1 fonasa en Providencia o stgo centro, no puedo ayudarte mucho (ya que soy de Viña del Mal ). Sólo sé que en viña se instaló un Lab. Sonorad hace menos de 2 años por acá y cobran Fonasa Nivel 1, por lo cual te recomendaría consultar en algún Sonorad de Stgo (Sonorad es riginario de stgo).
    Eso sería. Espero que haya sido aclaratorio mi post. Saludos


    pd: no creo ke el Lab de la Cato cobre Fonasa Nivel 1.
    Última edición por RoTTeN!; 20/08/2008 a las 18:27
    Microsoft gives you "windows", Linux a "home"."
    Linux user #433571




  5. #5
    Juicy Diva Avatar de Aspasia
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 06
    Mensajes
    205

    Re: [Ayuda] Laboratorio Nivel 1 Decente (fonasa)

    claro q depende del examen y para que lo necesitas...

    hay unos lab y centros medicos llamados "Santiago Centro" (salen en las guias amarillas) y son uno de los pocos nivel 1, lo unico q se es que una vez me hice un perfil bioquimico y me salio mala la glicemia (azucar en la sangre, estaba bajo el nivel normal) y despues me lo hicieron repetir en 2 labs diferentes pero el mismo dia, y salio normal.
    Lo cual NO QUIERE decir que el primer examen haya estado malo (tal vez tenia mas horas de ayuno que en la segunda oportunidad) ademas la glicemia es altamente fluctuante. Ahora si fuera pa un examen muy delicado, me voy altiro al de la Chile.
    Sometimes I'm good but when I'm bad I'm even better...

  6. #6
    Ursus Arctus
    Avatar de Sypty
    Fecha de ingreso
    10 May, 06
    Ubicación
    Off Topic
    Mensajes
    1,249

    Re: [Ayuda] Laboratorio Nivel 1 Decente (fonasa)

    En estos momentos no recuerdo el nombre, pero en La florida (edificio bellavista, cerca de la municipalidad) hay un lugar donde hacen exámenes de sangre y atienden con fonasa nivel 1.

    Yo fui el año pasado, pregúntenle a Arthas como estaba me da miedo
    * Los 10 mandamientos del Foro de ChileHardware
    * Reglamento de Convivencia

    Ventas Productos Cosmetologicos Natura
    [Se hacen envios]
    (Flickr) (MP)

    Arthas:

Temas similares

  1. Saber la Isapre o Fonasa usando el RUT y apellido?
    Por Oveja Negra en el foro Off Topic
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12/06/2008, 16:52
  2. ayuda con el formateo a bajo nivel
    Por mayanezv en el foro Guerras Santas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/03/2008, 22:54
  3. ayuda con el formateo a boj nivel
    Por mayanezv en el foro Guerras Santas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/03/2008, 11:01
  4. puedo ir al dentista si tengo fonasa????
    Por inverlink en el foro Off Topic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/05/2006, 17:06
  5. Tour del Laboratorio Mac en MS
    Por JF en el foro Noticias CHW
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 21/04/2006, 17:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*