Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Mi PC no reproduce ningún video

  1. #1
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    05 May, 07
    Ubicación
    Calama
    Mensajes
    14

    Mi PC no reproduce ningún video

    Buenos días/noches estimados chilehardwarianos, hoy vengo con otro error relacionado con video, ruego disculpas por no entregar ayuda pero si pedirla como un vil leecher.

    Al punto, el problema es que mi PC no puede reproducir ningún tipo de formato de video (.avi, .mpeg), los sintomas que entrega es que el PC comienza a correr al 100% y el video no se reproduce, ademas que es tanto el consumo de PC que no me queda más remedio que reiniciarlo.
    Es exactamente el mismo problema que ocurre al iniciarse el Warcraft III.

    Mi equipo es:
    Intel Core 2 Duo E6400
    GeForce 6200 en AGP8x (Forceware 76.45)
    Windows XP pro SP2 actualizado
    1GB RAM DRR2
    Drivers de la MoBo actualizados (VIA Hyperion Pro) (es una PC-CHIPS P23G)

    Los reproductores que he probado son:
    -Windows Media Player
    -Winamp
    -Warcraft III (no es un reproductor, pero el problema ocurre cuando inicia)
    -VLC media player (con este el audio se reproduce pero el video no)

    Gracias por adelantado a los que se dieron el tiempo de leerlo, y perdón de nuevo por sólo pedir ayuda.

  2. #2
    Avanzado
    Avatar de BUBAX
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 06
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    2,328
    Instala algun codec pack y ve si el problema persiste

  3. #3
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    05 May, 07
    Ubicación
    Calama
    Mensajes
    14
    Gracias por la rápida respuesta mi estimado, instalé el K-Lite Codec Pack, pero el problema persiste con ninguno de los reproductores previamente mencionados.
    nuevamente gracias por la ayuda.

  4. #4
    Pajarito Nuevo la lleva
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 07
    Mensajes
    29
    Baja el Xvid y dime que pasa . Por casualidad tienes instalado el ffdshow??

  5. #5
    Avanzado
    Avatar de BUBAX
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 06
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    2,328
    Reiniciaste?

  6. #6
    Experto

    Microempresario
    Avatar de M@vr
    Fecha de ingreso
    11 May, 07
    Mensajes
    3,384
    buscate los codecs ffshow son los que me reproducen hasta el diario jejeej

  7. #7
    ШоГУНкэН
    Avatar de Wanderlei
    Fecha de ingreso
    03 Aug, 06
    Mensajes
    1,704
    teni la pantalla como segundaria? porke eso pasa cuando es segundaria (ejemplo tienes salida tv y mandas señal pa ver una pelicula por esa salida tienes que ponerla como primaria para verla y keda la del pc segundaria sin poder ver los videos, simplemente se ve negro)

  8. #8
    Pajarito Nuevo la lleva
    Fecha de ingreso
    19 Jul, 07
    Mensajes
    29
    muy posible lo que dice finlay pero solo te pasa con el warcraft??Queda parado en la presentacion o no?

  9. #9
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    05 May, 07
    Ubicación
    Calama
    Mensajes
    14
    Gracias por las respuestas
    Cita Iniciado por Neckark
    pero solo te pasa con el warcraft??Queda parado en la presentacion o no?
    Sólo con el Warcraft, mis otros juegos (Company of Heroes y Battlefield 2) no sufren el mismo problema.

    Bajé e instalé (y luego reinicié obviamente xD) los codecs que me mencionaron, pero el problema persiste, y creo que no va por el lado de los codecs (se supone que el VLC media player trae sus propios codecs, pero tampoco se reproduce el video con esa aplicación).

    Respecto a si tengo el monitor como secundario, puede ser, mi tarjeta tiene 2 salidas, pero cuando voy a la configuración de pantalla en panel de control, aparece solo un monitor en vez de los 2 que deberian aparecer si es que tuviera esa compatibilidad.
    Creo que peco de noob en este aspecto, ya que nunca habia trabajado con esta tecnología, alguien podría decirme si es así, ¿como deberia cambiar el monitor de secundario a primario si ese fuera el problema?.
    De antemano gracias.

  10. #10
    Pajarito Nuevo
    Fecha de ingreso
    05 May, 07
    Ubicación
    Calama
    Mensajes
    14
    Bueno, logré resolver el problema, le instalé WinXP pro x64 y todos los problemas extraños de mi PC desaparecieron .
    Gracias a todos por intentar ayudar a este noob.

  11. #11
    CHW XSER
    Avatar de sickoff
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 06
    Ubicación
    frente a un tarro
    Mensajes
    800
    de nada jajaja

  12. #12
    Pirómano Oficial CHW Avatar de sr_maze
    Fecha de ingreso
    09 Feb, 05
    Ubicación
    Santiago de la Neo Extremadura
    Mensajes
    416
    Este problema lo tienes desde siempre, o antes si podias ver videos y jugar WC3??????

    Si no puedes ver videos ni jugar WC3, entonces a mi me suena que es problema de la tarjeta de video. Cuando fue la ultima vez que le actualizaste los drivers????

    Atte

    Sr_Maze
    ChangoAzraeL Escribio: Yo tuve suerte una vez y me gané unas memorias

    Amenadiel Escribio: \"Soy el elegido porque tengo ombligo!\" Doh! Todo el mundo tiene ombligo, de hecho es ombligatorio tenerlo.

    pussicat Escribio: Noche buenas mis nalgas

    Yakko escribio: puta no entiendo que estoy haciendo mal a la hora de hacer amigos



  13. #13
    Avanzado
    Avatar de BUBAX
    Fecha de ingreso
    12 Jun, 06
    Ubicación
    Santiago
    Mensajes
    2,328
    Cita Iniciado por sr_maze Ver mensaje
    Este problema lo tienes desde siempre, o antes si podias ver videos y jugar WC3??????

    Si no puedes ver videos ni jugar WC3, entonces a mi me suena que es problema de la tarjeta de video. Cuando fue la ultima vez que le actualizaste los drivers????

    Atte

    Sr_Maze
    Ya solucionó el problema

Temas similares

  1. no hay ningun foro sobre gabinetes.....
    Por galleta en el foro Servicio al cliente
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/12/2009, 11:55
  2. Monitor lg no funciona en ningun pc
    Por NeoBulls en el foro Otro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/05/2007, 21:24
  3. Bios no pesca ningun HDD......NF7-S rev 2.0 help me
    Por Daripsurf en el foro Placas Madre
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/06/2006, 13:42
  4. No hay ningun Admin/moderador conectado :D
    Por Detonator en el foro Off Topic
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 11/12/2005, 01:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
*